Банкротство, слияние, поглощение

Развивающаяся бизнес-сфера связана с постоянной динамикой, увеличением оборотов компаний и развития сфер бизнес-интересов. Наравне с ростом, ряд компаний приходят к спаду, а как следствие и к банкротству.

Эксперты нашей компании предлагают Вашему вниманию комплекс мероприятий, направленный на оздоровление Вашего бизнеса, через реорганизацию его правовой формы. Именно слияние и поглощение, как способ прекращения деятельности организации получил широкое распространение в наше время. Хотя, наряду с видимыми преимуществами имеется множество нюансов и негативных последствий.

Сопровождение процедуры банкротства компании

Имея многолетний опыт на рынке юридических услуг для бизнеса, наши корпоративные юристы проведут для наших доверителей судебную процедуру банкротства компании как со стороны инициатора (кредитора), так и помогут сохранить бизнес, представляя интересы компании – должника в судебных процессах по делу «о банкротстве».
Слияние и поглощение (сделки М&A)

Многие из нас уверены, что сделки по слиянию и поглощению направлены исключительно на оптимизацию бизнеса, снижении налогового бремени, частичный уход от образовавшейся задолженности.

На самом же деле сделки M&A чаще всего проходят для увеличения прибыльности бизнеса. Компании объединятся для достижения общих целей, для дополнения друг друга недостающими процессами, для выхода на новые «закрытые для простых смертных» рынки, для получения скидок и дополнительных преференций от ключевых поставщиков.

Наши специалисты готовы взять на себя сопровождение сделок M&A любой сложности для максимально эффективной работы бизнеса наших клиентов.

Наши специалисты готовы помочь Вам в:

  • Ликвидации компании
  • Сопровождении процедуры банкротства юридического лица
  • Присоединении Вашей компании к другому юридическому лицу путем слияния и поглощения
  • Выделении нового юридического лица из уже действующего
  • Изменении организационно-правовой формы
  • Изменении вида исполнительного органа
  • Создании новых и изменении текущих учредительных документов

Перераспределение усилий, делегирование полномочий – вот действительные двигатели к развитию эффективной бизнес-модели

Александр Васильченко, партнёр

Ключевые специалисты

Дубинин Олег Евгеньевич
Дубинин Олег Евгеньевич
Управляющий партнёр
Васильченко Александр Викторович
Васильченко Александр Викторович
Партнер